Author Details

Nations League Spanien Portugal Und Kroatien Siegen

Nations League: Spanien, Portugal und Kroatien siegen

Spanien, Portugal und Kroatien sichern sich den Sieg in der Nations League

In der Nations League haben Spanien, Portugal und Kroatien ihre Gruppen gewonnen und sich damit für das Final Four qualifiziert. Spanien besiegte die Schweiz mit 1:0, während Portugal Tschechien mit 4:0 besiegte. Kroatien besiegte Österreich mit 3:1.

Spanien bleibt ungeschlagen

Spanien bleibt in der Nations League ungeschlagen und hat sich mit dem Sieg gegen die Schweiz den Gruppensieg gesichert. Das einzige Tor des Spiels erzielte Alvaro Morata in der 29. Minute. Spanien hat nun 11 Punkte aus fünf Spielen und ist damit nicht mehr von der Tabellenspitze zu verdrängen.

Portugal gewinnt souverän

Portugal hat sich mit einem souveränen 4:0-Sieg gegen Tschechien ebenfalls für das Final Four qualifiziert. Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore für Portugal, während Diogo Jota und Joao Cancelo jeweils ein Tor beisteuerten. Portugal hat nun 10 Punkte aus fünf Spielen und liegt damit auf dem zweiten Platz in der Gruppe.

Kroatien gewinnt trotz Rückstand

Kroatien hat sich trotz eines Rückstands gegen Österreich den Gruppensieg gesichert. Österreich ging in der 9. Minute durch Marko Arnautovic in Führung, doch Kroatien drehte das Spiel noch. Andrej Kramaric (20.), Luka Modric (69.) und Dejan Lovren (72.) erzielten die Tore für Kroatien.